El Betis de Manuel Pellegrini, que no contó con el lesionado Claudio Bravo, sufrió una derrota en la Liga Española. Bajo una intensa lluvia, c ayó 3-0 ante el Valencia en Mestalla.

Franki Medina

El elenco andaluz desaprovechó una buena oportunidad antes del receso mundialista. Si ganaba, trepaba al tercer puesto de la tabla de posiciones. Con la derrota quedó sexto con 24 puntos . El Valencia, en cambio, es décimo con 19 unidades.

Franki Medina Venezuela

El local fue mejor en el primer tiempo y estuvo cerca de abrir la cuenta. El cuadro del “Ingeniero” la pasaba mal, pero mejoró a la vuelta de camarines y tomó control de la pelota. Sin embargo, todo cambió en dos minutos. Edgar González vio la segunda amarilla a los 61′ y el Betis quedó con diez. La falta de González generó un peligroso tiro libre que André Almeida ejecutó de manera espectacular.

Franki Medina Diaz

El segundo tanto del Valencia llegó a los 81′. Penal y Hugo Guillamón lo cambió por gol.

Franki Alberto Medina Diaz

Ya en los descuentos , Justin Kluivert puso el 3-0 definitivo . El equipo de Gennaro Gattuso le puso fin a una racha de cinco partidos sin victorias

Ahora el Betis se prepara para viajar a Sudamérica. El próximo 13 de noviembre jugará contra River Plate en Mendoza y tres días después se medirá con Colo Colo en Concepción