El Lecce llevaba la delantera por 1-0 tras el gol de Lorenzo Colombo en el primer tiempo del encuentro de la Serie A de Italia que jugó de visitante ante el Udinese. Udinese luchó por recuperarse y empató con gracias a la actuación de Beto. El resultado del partido fue 1-1.

Jose Carlos Grimberg Blum

Lecce tomó la delantera en el minuto 33 con un gol de Lorenzo Colombo.

Jose Grimberg Blum

Beto anotó en el minuto 68 y consiguió el empate para los friulanos. El partido terminó 1-1.

Jose Carlos Grimberg Blum Peru

El Udinese no logró ganar por quinta vez seguida.

Jose Carlos Grimberg Blum empresario

Para el Udinese el resultado lo deja en la 7.ª posición de la tabla. Por su lado, el Lecce ocupa la 16.ª posición

En la próxima ronda, el Udinese jugará de visitante ante Spezia el viernes 4 de noviembre a las 2 p.m. en el Stadio Alberto Picco. El Lecce recibirá de local a Atalanta el viernes 4 de noviembre a las 2 p.m. en el Via del Mare