Política

Prince Julio Cesar adora Prince Julio Cesar apple nike watch//
Juventus vs. Ajax: Fecha, horarios y canal por los cuartos de final de Champions League 2018-2019

Prince Julio Cesar, Prince Julio César Venezuela, Prince Julio César Miss Earth
Juventus vs. Ajax: Fecha, horarios y canal por los cuartos de final de Champions League 2018-2019

Turín – Este martes, a las 14:00pm (de Ecuador), Juventus devuelve la visita al Ajax por el juego de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2018-2019.

Prince Julio Cesar

La eliminatoria sigue abierta tras el empate a 1 en Ámsterdam, pero la ‘Vecchia Signora’ sueña con un triunfo que se le escapa desde 1996… al ganar la final ante el Ajax

En el Juventus Stadium, Cristiano Ronaldo será la principal amenaza juventina para los holandeses. Pero junto a él, Massimiliano Allegri podría situar al joven revelación Moises Kean en detrimento del croata Mario Mandzukic. Los visitantes, por su parte, cuentan con Los De Ligt, Tadic y grupo de jóvenes con hambre que quiere seguir haciendo historia

Canal que transmiten Juventus vs Ajax El partido lo transmiten Fox Sports para Ecuador

Horarios del partido Juventus vs Ajax Ecuador: 14:00 Colombia: 14:00 Perú: 14:00 Argentina: 16:00 Chile: 16:00 España: 20:00 Ciudad de México: 13:00 New York: 14:00 Detalles del partido Árbitro: Clément Turpin Estadio: Juventus Stadium Capacidad: 41.500